こんばんは、sanbyakuMANでございます。
2016年もあと1時間ちょっとです。
今年もいろいろありました。
ただいまゆっくり紅白を見ています。
ちょっと小腹がすいてきました。
14時過ぎに年越しそばを近所の蕎麦屋さんでいただきました。

昨年と同じく天ざるをいただきました。
天ぷらの内容はというと海老が2本、海苔、ナス、ピーマンといった具合です。
(昨年といっしょですな)
ノリをいただくときウズラの卵をカラメルようにしていただきました。
オツな感じがしました。
そば湯もちゃんといただきましたよ。
よろしければポチ下さい ⇒
↑ 別ページで開きます ↑
それから8時間ほど
食べ物は口にしていませんから
お腹も空くわけです。
キリがいいところで
そば茹でましょうかね。
ワタシ、おそば大好きだから
ホントの今年の〆のお蕎麦をいただきたいわけです。
ということで
本年はこれにて。
来年もよろしくお願いいたします。