こんにちは!トラックバック担当本田です!
今日のテーマは「お好み焼きは大阪派?広島派?」です!
大阪のお好み焼きは、粉とキャベツを混ぜてから焼きます。
広島のお好み焼きは、クレープのように生地だけを先に焼いた後に
キャベツを山盛りにのせ、また生地をのせて焼きます。
皆様は違いをご存知でしたか?
スタッフに聞いたところ、あまり意識をしていない人も
多かったので、少し驚きでした!
...
第622回「お好み焼きは大阪派?広島派?」
販売価格¥4,179 家庭で石焼グリルがデキると大ヒット中。3WAYマルチグリル「焼奉行」がいよいよ初登場です!石焼グリル、網焼き、鉄板焼きの3台分使えちゃうのに、コンロ1台よりはるかに安い、この値段!■1台3役(焼く)のマルチグリルどうか驚いてください。その名も「焼奉行」とついた… | |
![]() | |
どっちも好きですが・・・
チーズをのせて食べるとGOODです^^
にんにん